Aviso de privacidad de SmartFit

ESTIMADO CLIENTE, en LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo Smart Fit), con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 1181 PB L-1 San Pedro de los Pinos Álvaro Obregón Ciudad de México C.P. 01180, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto, género, correo electrónico y fecha de nacimiento. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por contratar los servicios prestados por Smart Fit, se recopilará la información referente a la cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el usuario proporcione para tal efecto, así como su RFC, su huella dactilar y una fotografía para las finalidades señaladas en el siguiente numeral. Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Smart Fit pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2 del presente Aviso de Privacidad, Smart Fit se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la recisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Smart Fit, sin responsabilidad para este último. Trataremos aquellos datos personales y documentos de identificación oficial de menores de edad, proporcionados por padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos. Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades de los diversos centros del Responsable. Finalmente, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de Smart Fit sean las adecuadas a su estado de salud, se podría llegar a recabar información médica de carácter general, a partir de las particularidades presentadas por cada usuario, así como una carta de diagnóstico clínico.

2.- Finalidades del tratamiento Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv) identificación al momento de acceso a las instalaciones; (v) facturación de los servicios contratados; (vi) para el correcto acondicionamiento físico que resulte idóneo a partir de su estado de salud; y (viii) para poder proceder con el congelamiento temporal de su plan, si usted así lo solicitara, en caso de encontrarse embarazada o de padecer alguna enfermedad o padecimiento que así lo amerite. Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Smart Fit como de sus empresas filiales o subsidiarias así como Grupo Martí, S.A. de C.V.; y (iv) Promoción de sorteos, eventos, concursos y trivias organizados por Smart Fit. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico [email protected] o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 1181 PB L-1 San Pedro de los Pinos Álvaro Obregón Ciudad de México C.P. 01180.

3.- Mecanismos de Seguridad Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Smart Fit hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 1181 PB L-1 San Pedro de los Pinos Álvaro Obregón Ciudad de México C.P. 01180, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas, o a través de nuestro correo electrónico [email protected] incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO Usted puede ejercer ante Smart Fit, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Adolfo López Mateos 1181 PB L-1 San Pedro de los Pinos Álvaro Obregón Ciudad de México C.P. 01180 y/o al correo electrónico [email protected] incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias LATAMGYM, S.A.P.I. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a las empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En ningún caso Smart Fit transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad Smart Fit se reserva el derecho de cambiar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet http://www.smartfit.com.mx